flames_ki (flames_ki) wrote,
flames_ki
flames_ki

Школа Целителей Душ

Приветствую вас, Друзья!

Сегодня я с радостью представляю вашему вниманию наш новый проект, который создан в дополнение и расширение методики МЕТАИССКРА, спецкурс "Школа Целителей Душ"

Наш первый пилотный запуск Школы Целителей Душ пройдет в Петербурге, с 21 до 23 декабря 2018 года.

Спецкурс предназначен для гипнологов, гипнотерапевтов, регрессологов, психологов, психотерапевтов и целителей, работающих с ИСС, для тех, кто хочет помогать людям на самых глубоких уровнях сознания.



Сейчас немного истории.

Мы пришли сюда очень давно, почти в самом начале Творения, когда Землю только создали и она не была ещё такой плотной, когда всё было похоже на то, что сейчас называется эфиром.  Мы - звездные Странники, Целители Душ.
Сначала мы работали с Душой и телом Земли, помогали ей гармонизироваться и распределять энергии, потом мы помогали приживаться новым видам растений и животных, затем сюда заселили первую партию Людей и мы помогали им адаптироваться к земным энергиям, помогали им восстанавливаться, после их работы по гармонизации пространства, восстанавливали их Души, когда они очернялись неправильными решениями, шедшими вразрез их плану Души, восстанавливали их тогда ещё не сильно плотные тела...
После глобальной катастрофы многие из нас снова ушли в странствие по другим мирам, но периодически мы возвращались, чтобы передать свои знания тем, кто поддерживал Души тут, на Земле.
Много веков назад мы передали наши знания Шаманам и на протяжении долгого времени они были практически единственными людьми на земле, кто владел остатками знаний об исцелении Души. Но сейчас всё изменилось и многие из нас вернулись, вернулись со своей первородной Миссией  - исцелять Души и гармонизировать энергии Земли и Пространства для перехода Земли на новый уровень.
Сегодня мы здесь, чтобы вернуть потерянные Знания, знания об Энергиях Любви, об исцелении Души и о энергиях Гармонии. Мы ещё сами находимся в процессе вспоминания. Обучая вас, мы вспоминаем и обучаемся САМИ. Поэтому я БЛАГОДАРЮ всех, кто придет на наши занятия, вы помогаете нам возродить первородные Знания и адаптировать их к современным реалиям.

Слово психология происходит от греческих слов: "душа" и "наука”. Буквально, в переводе с древнегреческого, это - наука о Душе.
Психология, как учение о Душе, возникла более 2000 лет назад в качестве философских учений древнегреческих и древневосточных мыслителей.

Впервые систематизировать знания о психике пытался выдающийся древнегреческий философ Аристотель (384 - 322 гг, до н.э.). В своем трактате "О душе" он изложил основную идею, которая стала фундаментом развития научной психологии (“Душа движет живое существо решением и мыслью”). В 5-м веке господствовало учение Платона, развитое Августином Блаженным (“Душа - божественная, вечная и независимая от материи сущность”. В 8-м веке вновь началась ориентация на учение Аристотеля. Выдающийся мыслитель средневековой Англии Роджер Бэкон (1214-1292) выступил родоначальником современных методов познания, наметил пути изучения психики. В 14 веке профессор Оксфордского университета У.Онкам признал источником психической деятельности внешние явления.
Вот приблизительно с этого времени психология окончательно перестала существовать, как наука о Душе.
Наша задача состоит в том, чтобы вернуть этой древней науке её истинную суть - понятие о Душе, как о живой, мыслящей и очень ранимой Сущности, вернуть практики исцеления Души, практики восстановления гармоничного контакта между Духом, Душой, телом и Личностью.

Для многих из вас уже не секрет, что Земля представляет из себя учебно-игровую площадку для Сущностей более высоких планов, и эта площадка весьма специфична. В Мироздании очень много самых разных обучающих игр-миров, с разными правилами и разными возможностями, земля считается одной из самых сложных. Есть миры, где страдают только физически, есть миры, где страдают только душевно, или ментально, эмоционально... На нашей игровой площадке собраны ВСЕ виды страданий сразу.
Одна из кредовых установок этой игровой площадки - "Наилучшее развитие идет через боль и страдания"

Главными игроками на данной учебной площадке являются саморазвивающиеся энергетические структуры, которых называют Души. Душа является ядром человеческой Сути, вместе с Духом, как источник энергии и связь с Домом.

Душа, идя в эту игру, выбирает себе определенную роль - Личность, с определенным набором качеств и его физическим телом. Жизненную силу, вектор развития, задает Дух/Искра Творца. Высшее Я, в данной картине, представляет из себя Базу Данных/Знаний, в которой хранится вся информация о самой игровой площадке, её правилах, характеристиках игроков, всех других опытах этой Души, её блоках, наработках, уроках, а так же инфа обо всех, с кем она когда-либо взаимодействовала.

Всё это вместе представляет из себя единую многомерную энергосистему, управляемую Духом/Искрой, которой необходимо развиваться. Здесь, на Земле, эта энергосистема развивается посредством того, что мы называет -  Человек/Человеческий аспект, которым мы себя тут осознаем.
Т.е. Дух или Искра Творца, на данной игровой площадке, для своего развития, получает Душу, Личность и Тело. Истинное развитие возможно только при условии слаженной работы всех составляющих энергосистемы. Все результаты записываются в индивидуальную базу данных - ВысшееЯ, которое в свою очередь соединено со другими ВЯ и с глобальной Базой Данных, земную часть которой иногда называют Хроники Акаши. Именно поэтому мы можем доставать любые сведения, главное иметь соответствующий уровень доступа.
Тут ещё важно добавить, что для Духа Земля является далеко не первой учебно-игровой площадкой. На каждой площадке есть свое подобие Души. После удачного прохождения опыта на конкретной игровой площадке, это подобие Души полностью интегрируется в единую энергосистему и забирается с собой, энергосистема за счет этого усложняется и всё это оказывает то или иное влияние на все другие части энергосистемы и на Душу Человека в частности.

Но вернемся к нашим Человеческим Душам. Как я уже говорила, для данной игровой площадки именно они являются главными Игроками, и именно они задают главную тональность Воплощения. И именно поэтому, одной из главных и самых древних наук была наука о Духе и Душе - Психология, от истинной сути которой в настоящее время осталось только название.
Не так давно появилась спецдисциплина - психотерапия, в дословном переводе - исцеление/оздоровление Духа/Души, которая на деле занимается чем угодно, только не исцелением Души и Духа. Мы пришли сюда, чтобы исправить это досадное недоразумение и вернуть людям методы их исцеления.

Почему это ещё так важно?
Душа, как ведущий игрок, является ядров и каркасом, на котором строятся более плотные тела, то, что мы называем "тонкими телами человека" и непосредственно САМО физическое тело. От состояния этого ядра, от его чистоты и целостности, напрямую зависит состояние всех более плотных тел.
Все повреждения Души сразу отражаются на более плотных телах, что сначала влияет на психику, на ментальную сферу, на эмоциональную сферу, а потом, если ничего не делать, спускается ниже, на эфирный и физический план.
Если Душа имела грубые, неотработанные повреждения в других воплощениях, тут они проявляются врожденными заболеваниями. Большинство Душ имеют повреждения "средней тяжести" и в течении жизни мы или усугубляем это состояние своими страданиями, или исцеляем его, успешно проходя наши уроки.

Как происходит повреждение/разрыв Души?

Тут есть масса вариантов.
Самый распространенный из них - психотравма, которая может быть разной степени тяжести в зависимости от силы воздействия и устойчивости энергострукруты в целом. Ослабленная энергострукрура реагирует психотравмой даже на незначительные воздействия, типа неуместно брошенной жесткой фразой, которая может обидеть человека.
Так например для ребенка, психотравмой будет любая ссора родителей, даже к которой он сам отношения не имеет, а просто наблюдает за этим. В этом случае, как правило, отделяется часть Души, которая, в проекции, является зоной глаз (ребенок не хочет видеть этих ссор). Чуть позже это приведет к нарушению зрения у ребенка.
Душа очень заботится о своем человеческом аспекте, о своей Личности. И чтобы Личность не так сильно страдала, Душа буквально своими полями впитывает ту боль, которую человек испытывает в момент психотравмы и вместе с зараженным кусочком себя, вырывает эту боль из своих полей, запечатывая её в том пространстве и времени, в котором произошло болезненное событие. То же самое происходит во время физических травм. Т.е. Душа жертвует частью своей энергоструктуры ради того, чтобы остальная часть осталось целой.

Самые сильные повреждения случаются тогда, когда происходит насилие над Личностью, в том числе физическое. Изнасилование, особенно по отношению к ребенку - самое грубое, болезненное и мощное воздействие, которое буквально разрывает Душу.
В семьях родителей-алкоголиков, наркоманов и просто очень жестких и требовательных людей,  дети оказываются втянутыми в сплошную череду непрекращающихся психотравм, что приводит с сильной фрагментации Души и впоследствии становится первопричиной различного рода зависимостей такого ребенка в будущем. В лучшем случае это будет игровая или любовная зависимость, в худшем - алкоголизм и/или наркомания.

То, что в нашем обществе практически все от чего/от кого-либо сильно зависимы, лишь свидетельство массового разрушения Душ. Человек ощущает пустоту внутри себя и пытается её как-то заполнить. Постоянное стремление покупать что-то, всё больше и лучше, тоже из этой же серии. Походы по многочисленным духовно-развивающим семинарам, когда человек перебирает одну практику за другой и долгое время не может остановится на чем-то одном, тоже свидетельство большой фрагментации Души.

Следующий, наиболее частый вариант грубого разрыва - когда Личность идет наперекор кредовым установкам Души, разум противоречит сердцу. Самые большие травмы Душе приносят преступления против Любви и Жизни. В крайних вариантах это убийства и самоубийства (и их попытки), чуть менее жестокие - когда вы отрекаетесь от своей Любви, от своей Мечты, от дела своей Жизни, когда не слушаете свое сердце, а принимаете решения на основе страхов и доводов других людей или своего разума. Сюда же относятся разрывы с любимыми - предательства, разводы, смерть близких и даже банальные ссоры.

Значимые разрывы происходят во время тяжелых болезней и операций.

Есть и более позитивные варианты потери Души, например, когда мы отдаем часть себя своим близким, Любимым, детям, когда буквально вкладываем Душу в свою работу, в своё творчество, когда оставляем частички себя в местах, которые мы любим, куда хотим вернуться. Когда хотим кого-то спасти, помочь, мы буквально своей Душой закрываем дыры своих близких (этим вариантом страдают практически все Целители Душ)... и т.д. и т.п.
Одновременно с тем, что мы теряем свои частички, мы постоянно вольно или невольно притягиваем чужие частички Душ в свои поля, через наши эмоциональные отношения.

На все эти дыры в полях Души и садятся все те многочисленные блоки и подключки, которые мы снимаем в наших сеансах.
В результате всего этого нарушается связь с Душой, человек совершенно перестает слышать и понимать - кто он, для чего он здесь, чего вообще хочет от этой жизни. Так мы и становимся израненными потеряшками, застрявшими в круговороте кармических уроков, не имея возможности осознаться и выйти из этой игры.

Можно сколько угодно долго заниматься энергетическими чистками, но если вы одновременно с этим не восстанавливаете структуру Души, ваши старания будут лишь временной помощью.
Именно поэтому мы, Целители Душ, сейчас вернулись сюда, на Землю, чтобы помочь собраться, помочь обрести целостность и через это вернуть осознанность и связь со своими Высшими Аспектами, а через это закончить с Земными уроками и пойти дальше.

Чем Целители Душ отличаются и от обычных Целителей, и от психологов/психотерапевтов?
Обычные Целители, в зависимости от специализации, занимаются самыми плотными телами - физическим, эфирным, некоторые ещё и астральным. Они помогают убрать блоки именно с ЭТИХ энергосоставлющих.
Психологи, психотерапевты работают с ментальным и эмоциональными телами, убирая блоки оттуда.

Чем занимаемся мы - Целители Душ?
Прежде всего мы обращаем внимание на состояние Духа и Души, мы восстанавливаем структуру Души, параллельно работая с более плотными слоями - менталом, астралом и эфиркой. Сейчас мы включаем в свою работу и элементы проработки физического тела, если оно не слишком повреждено. В тяжелых случаях мы предоставляем отработать этот слой своим коллегам - обычным Целителям (мануалы, остеопаты, висцеральщики...)

Физические недуги можно исцелить быстро, только работая параллельно на ВСЕХ уровнях.
Отдельно лечить более плотные планы - это как штопать дыры. Чуть будет новая нагрузка и всё снова порвется. Если заштопали ОЧЕНЬ хорошо, то порвется рядом. Т.е. пока на исцелен, не восстановлен каркас - Душа, всё остальное, лишь полумеры.

При восстановлении основной части каркасы Души, в автоматическом режиме происходит то, что у нас в блоге называется "Активация  Кристаллического Тела", т.е. Кристаллическое Тело (КТ) можно считать отражением структуры Души. Именно поэтому, когда мы пытаемся искусственными средствами активировать КТ, мы поднимаем в проработку ключевые уроки Души.
Сегодня я представляю наш новый проект -  "Школа Целителей Душ", который родился и вырос на базе Методики МЕТАИССКРА, эриксоноской гипнотерапии и личных наработках Целителей Душ - Татьяны Артюковой и Павла Селезнева.

Несколько лет наших занятий с подопечными по методике МЕТАИССКРЫ показали, что да, до определенного момента человек, практикующий их, начинает очень быстро развиваться, раскрывать свои способности, повышать свой энергетический уровень... но если у человека наблюдается большая фрагментация Души, то всё это в скором времени превращается в лучшем случае в убегание от своих проблем в "Звездные Миры", в "прошлые жиизни", уход в постоянные чистки, в худшем - к активацию сразу серии уроков, из которых Личности приходится выбираться очень долго и болезненно. Поэтому, для многих наших подопечных, начинать нужно со сборки целостности, с проработки уровня Души и Личности, и только после этого заниматься более продвинутыми практиками.

На нашем спецкурсе вы научитесь работать с Душой, вы научитесь восстанавливать её энергоструктуру, научитесь быстро и эффективно решать глубинные проблемы Души, Личности и Тела, на решение которых в классических науках уходят годы терапии, вы научитесь разрешать многие проблемы, решение которых пока вообще недоступно современной науке.

Вот основные темы, которые мы будем изучать:

1. Практика входа в поток и соединения с естественными источниками энергий (солнце, Земля, Душа, Искра, Сердце, ВЯ, Исток)
2. Работа с Энергией Любви и практики раскрытия Сердца
3. Глубинная работа с Душой и сборка её целостности

4. Комплексная работа с негативными программами, убеждениями и страхами
5. Работа с последствиями психических травм и насилия
6. Работа с зависимостями и созависимостями
7. Проработка и гармонизация отношений с близкими
8. Практики возврата ключевых качеств (уверенность в себе, личная сила, самоценность, способность любить и быть любимым, восстановление мужских и женских энергий и т.п.)
9. Работа с эмоциями и чувствами вины, обиды, предательства и. т.п.
10. Работа с детьми и третьими лицами
11. Работа с тяжелыми подселениями и магическими влияниями
12. Восстановление целостной энергоструктуры


Ещё мы с вами разберем такие вопросы:

Что такое ресурсы, для чего они нужны и где их брать;
Что делать, если человек видит только темноту;
Работа с тревожными клиентами;
Работа с физическими заболеваниями;
Особенности работы с Родом;
Особенности работы в паре;
Замещения Души;
Работа с Нижними Аспектами;
Глубокие заражения Души и Высших Аспектов...
Другие вопросы по вашим потребностям.

Наш первый пилотный проект Школы Целителей Душ пройдет в Петербурге, с 21 до 23 декабря 2018 года.

На курс допускаются:
- гипнологи, прошедшие первую ступень МЕТАИССКРЫ, при условии успешного прохождения как минимум одного сеанса по сборке целостности Души;
- п
сихологи, психотерапевты и регрессологи, прошедшие базовый курс эриксоновского гипноза, при условии прохождения как минимум 2ух сеансов по сборке целостности Души;
- целители (в т.ч. мануал, остеопаты, висцеральщики), работающие с людьми в ИСС, также при условии прохождения как минимум 2ух сеансов по сборке целостности Души.


Стоимость обучения:
- при подаче заявки до 1 октября 15000 руб;
- при подаче заявки до 21 октября 17000 руб;
- при подаче заявки до 21 ноября 20000 руб;
- далее заявки принимаются только после личного собеседования, при наличии мест.
Частичная предоплата 4000 руб, остальное в первый день семинара

За более подробной информацией, и для подачи заявки, обращайтесь по адресу эл.почты: Healing_of_soul@mail.ru

Целитель Душ, гипнотерапевт
Татьяна Артюкова / Flames_Ki

Tags: Душа Человека, Регрессивный гипноз, Школа целителей Душ, исцеление, эриксоновский гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments