flames_ki (flames_ki) wrote,
flames_ki
flames_ki

Школа Целителей Душ

Приветствую вас, Друзья!


Сегодня я ещё раз представляю вашему вниманию наш новый проект, который создан в дополнение и расширение методики МЕТАИССКРА, спецкурс "Школа Целителей Душ"


Наш первый пилотный запуск Школы Целителей Душ пройдет в Петербурге, с 21 до 23 декабря 2018 года.


Спецкурс предназначен для гипнологов, гипнотерапевтов, регрессологов, психологов, психотерапевтов и целителей, работающих в ИСС (измененных/трансовых состояниях сознания), для тех, кто хочет помогать людям на самых глубоких уровнях.


Практикуя на протяжении нескольких лет методику Метаисскра, мы пришли к пониманию, что методика хорошо работает с людьми, не имеющими серьезных психологических и физических проблем, а с людьми, пережившими и не проработавших многочисленные психотравмы (коих подавляющее большинство в нашем мире) мы достаточно быстро как бы упираемся в "потолок", и развитие приостанавливается до решения этих самых глубинных проблем.


Т.е. до определенного момента человек, практикующий нашу Методу, начинает очень быстро развиваться, раскрывать свои способности, повышать свой энергетический уровень... но если у человека наблюдается большая фрагментация Души (вследствии многочисленных психотравм), то всё это в скором времени превращается в лучшем случае в убегание от своих проблем в "Звездные Миры", в "прошлые жизни", уход в постоянные чистки, в худшем - к активацию сразу серии уроков, из которых Личности приходится выбираться очень долго и болезненно. Поэтому, для многих наших подопечных, начинать нужно со сборки целостности, с проработки уровня Души и Личности, и только после этого заниматься более продвинутыми практиками.


Обучению работе с глубинными проблемами травмированной Личности и Души, с тяжелыми случаями (в т.ч. с посторонними негативными воздействиями) и с детьми, и посвящен наш новый курс.


Вот основные темы, которые мы будем изучать:

1. Практики входа в Поток и соединения с естественными источниками энергий (солнце, Земля, Душа, Искра, Сердце, ВЯ, Исток) - методики применимы для работы с негипнабельными людьми, с начинающими и с особо тяжелыми клиентми.

2. Работа с Энергией Любви и практики раскрытия Сердца - главные ключики к повышению эффективности вашей работы и достижению Гармонии в жизни.

3. Глубинная работа с Душой и сборка её целостности - комплекс инструментов для работы с сильно травмированными людьми и тяжелыми случаями (в т.ч. магические воздействия)

4. Комплексная работа с негативными программами, убеждениями и страхами - перепрограмирование установок Души, Личности и Тела.

5. Работа с последствиями психических травм и насилия.

6. Работа с зависимостями и созависимостями (в т.е. любовная зависимость, игромания, алкоголизм и наркомания)

7. Проработка и гармонизация отношений с близкими (возвращаем мир и гармонию в личную жизнь)

8. Практики возврата ключевых качеств Личности и их развитие (уверенность в себе, личная сила, самоценность, способность любить и быть любимым, восстановление мужских и женских энергий и т.п.)

9. Работа с эмоциями и чувствами вины, обиды, предательства и. т.п. (освобождаемся от всего лишнего, что тормозит наше развитие)

10. Работа с детьми и третьими лицами (в т.ч. работа со случаями аутизма и отставания в развитии)

11. Работа с тяжелыми подселениями и магическими влияниями

12. Восстановление целостной энергоструктуры

Ещё мы с вами разберем такие вопросы:


Как помогать тяжелым клиентам и при этом не убить себя;
Что такое ресурсы, для чего они нужны и где их брать;

Что делать, если человек видит только темноту;
Работа с негипнабельными (непогружаемыми) людьми;
Работа с тревожными клиентами;
Работа с физическими заболеваниями;
Особенности работы с Родом;
Особенности работы в паре;
Замещения Души;
Работа с Нижними Аспектами;
Глубокие заражения Души и Высших Аспектов...
Другие вопросы по вашим потребностям.


На нашем спецкурсе вы научитесь работать с Душой, научитесь восстанавливать её энергоструктуру, быстро и эффективно решать глубинные проблемы Души, Личности и Тела, на решение которых в классических науках уходят годы терапии, вы научитесь разрешать многие проблемы, решение которых пока вообще недоступно современной науке.


Спецкурс проводится в формате Workshop, т.е. теоретические части будут чередоваться с демонстрациями приемов, групповой работой и с отработкой всех инструментов в парах с последующим их обсуждением. По окончании спецкурса каждый участник овладеет практическими навыками исцеления Души и Личности, как своих, так и ваших подопечных.


Чем Целители Душ отличаются и от обычных Целителей, и от психологов/психотерапевтов?

Обычные Целители, в зависимости от специализации, занимаются самыми плотными телами человека - физическим, эфирным, некоторые ещё и астральным. Они помогают убрать блоки именно с ЭТИХ энергосоставлющих.
Психологи, психотерапевты работают с ментальным и эмоциональными телами, убирая блоки оттуда.

Чем занимаемся мы - Целители Душ?

Прежде всего мы обращаем внимание на состояние Духа и Души, мы восстанавливаем структуру Души, параллельно работая с более плотными слоями - менталом, астралом и эфиркой. Сейчас мы включаем в свою работу и элементы проработки физического тела, если оно не слишком повреждено. В тяжелых случаях мы предоставляем отработать этот слой своим коллегам - обычным Целителям (мануалам, остеопатам, висцеральщикам...)

Физические недуги можно исцелить быстро, только работая параллельно на ВСЕХ уровнях.
Отдельно лечить более плотные планы - это как штопать дыры. Чуть будет новая нагрузка и всё снова порвется. Если заштопали ОЧЕНЬ хорошо, то порвется рядом. Т.е. пока на исцелен, не восстановлен каркас или ядро, коим является Душа, всё остальное, лишь полумеры.

При восстановлении основной части каркаса Души, в автоматическом режиме происходит то, что у нас в блоге называется "Активация Кристаллического Тела", т.е. Кристаллическое Тело (КТ) можно считать отражением структуры Души в более высокой мерности. Именно поэтому, когда мы пытаемся искусственными средствами активировать КТ, мы поднимаем в проработку ключевые уроки Души.

Проект "Школа Целителей Душ", родился и вырос на базе Методики МЕТАИССКРА, эриксоновской гипнотерапии и личных наработок Целителей Душ - Татьяны Артюковой и Павла Селезнева.

Ведущие спецкурса - Татьяна Артюкова (гипнотерапевт, Целитель Душ, исследователь тонких планов) и Павел Селезнев (Целитель, энергопрактик, автор методики Потоковой медитации).

Наш первый пилотный запуск Школы Целителей Душ пройдет в Петербурге, с 21 до 23 декабря 2018 года.

На курс допускаются:
- гипнологи, прошедшие первую ступень МЕТАИССКРЫ, при условии успешного прохождения как минимум одного сеанса по сборке целостности Души;
- психологи, психотерапевты и регрессологи, прошедшие базовый курс эриксоновского гипноза, при условии прохождения как минимум 2ух сеансов посборке целостности Души;
- целители (в т.ч. мануал, остеопаты, висцеральщики), работающие с людьми в ИСС, также при условии прохождения как минимум 2ух сеансов по сборке целостности Души.


Стоимость обучения:

- при подаче заявки до 1 октября 15000 руб;

- при подаче заявки до 21 октября 17000 руб;

- при подаче заявки до 21 ноября 20000 руб;

- далее заявки принимаются только после личного собеседования, при наличии мест.


Частичная предоплата 4000 руб, остальное в первый день семинара


За более подробной информацией, и для подачи заявки, обращайтесь по адресу эл.почты: Healing_of_soul@mail.ru

Tags: Душа Человека, Регрессивный гипноз, Школа целителей Душ, исцеление, эриксоновский гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments